三分13中2!哈登手感冰冷 一数据全场最差让人汗颜_凤凰体育

2018-02-20 01:28

万众瞩目标2018年全明星赛落下了大幕,勒布朗-詹姆斯队以148-145击败了库里队。詹姆斯全场竞赛砍下了29分10篮板8助攻的杰出数据,终极捧走了全明星MVP奖杯。库里队底本有盼望博得本场比赛的成功,他们一度大比分当先詹姆斯队,但他们仍是功亏一篑输掉了比赛。本赛季惯例赛MVP最大热点詹姆斯-哈登此役代表库里队出战,他的表现也是备受关注,但哈登本场比赛的表示极为低迷。

哈登全场比赛得到了12分7篮板8助攻,哈登在组织进攻方面表现得无比精彩,但他的自主得分表现却十分蹩脚。哈登全场比赛19次出手仅有5次命中,他在三分线外更是13投仅有2中。值得一提的是,哈登19次出手是全场合有全明星球员出手次数最多的,但得分数据却只排在所有全明星球员中的第13位,这样的得分表现显然不是哈登畸形的水准。

哈登在场上的糟糕表现也体现在了他的正负值数据上,哈登的正负值仅有-21,是全场所有全明星球员中最糟糕的,8o8occ香港开码最快。也就是说,哈登在场时库里队净负詹姆斯队21分之多。固然全明星赛是一场表演性质为主的比赛,但本场比赛因为赛制改造双方都打得非常卖命,因而这些数据具备必定的参考价值。哈登的低迷不仅体现在数据上,也体当初他场上详细的表现上。

哈登在比赛的上半场表现就异常糟糕,下半场比赛库里队的主帅德安东尼勇敢变阵,用利拉德顶替了哈登的地位,反而获得了极佳的后果。利拉德开启了持续得分的模式,辅助库里队每每涨分。利拉德全场比赛仅仅出战了20分钟,便砍下了21分3篮板2助攻。利拉德本场的正负值高达+18,高居全场第一。假如哈登此役的表现不如斯变态,或者他早已把全明星MVP的奖杯收入囊中。

相关的主题文章: